322714 Шесть легионеров донецкого футбольного клуба "Шахтер" пропустили свой рейс на Украину после товарищеского Футбол

Шесть легионеров донецкого "Шахтера" не вернулись на Украину после матча с "Лионом"

Шесть легионеров донецкого футбольного клуба "Шахтер" пропустили свой рейс на Украину после товарищеского матча с французским "Лионом" во Франции, сообщают французские СМИ со ссылкой на Canal+.

Шесть легионеров донецкого "Шахтера" не вернулись на Украину после матча с "Лионом"

"Горняки" в субботу в Анси проиграли "Лиону" со счетом 1:4. По данным издания, во Франции остаются Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и еще один игрок, имя которого не называется.

На сайте "Шахтера" отмечается, что команда вылетела во Львов в 12:20 по украинскому времени (13:20 мск) из Женевы, однако состав команды не называется. Позже "Шахтер" объявил, что команда прибыла во Львов.

В четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте, пишет "Р-спорт".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .