322732 Бывший чемпион мира в среднем весе Дэниел Гил в преддверии боя с чемпионом WBA Геннадием Головкиным заявил, Бокс и борьба

Дэниел Гил: Моя победа над Головкиным должна быть убедительной

Бывший чемпион мира в среднем весе Дэниел Гил в преддверии боя с чемпионом WBA Геннадием Головкиным заявил, что должен одержать убедительную победу, чтобы не дать судьям повода зафиксировать иной исход, пишет Championat.com.

Дэниел Гил: Моя победа над Головкиным должна быть убедительной

"В боях с равными боксёрами есть свои нюансы. Ты должен быть максимально убедительным, чтобы рефери судили в твою пользу. Иногда всё бывает наоборот, и это укрепляет тебя как личность. Поражения в равных поединках хоть и расстраивают, но заставляют тренироваться усерднее и ставить более высокие цели", — приводит слова Гила BoxingScene.

Напомним, что поединок между Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО) и Дэниелом Гилом (30-2, 16 КО) состоится 26 июля в Нью-Йорке. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .