322757 Карагандинская "Сарыарка" заняла первое место среди команд Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в рейтинге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Сарыарка" стала лучшим клубом ВХЛ в рейтинге европейских команд мира

Карагандинская "Сарыарка" заняла первое место среди команд Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в рейтинге лучших 250 хоккейных клубов Европы, опубликованном интернет-порталом Hockeyarchives.com, пишет Vesti.kz.

"Сарыарка" стала лучшим клубом ВХЛ в рейтинге европейских команд мира

Карагандинский клуб, взявший в этом году Кубок Братины-2014, занимает 117-е место, что является лучшей позицией в этом рейтинге среди команд ВХЛ.

Первое место в рейтинге ТОП-250 лучших европейских хоккейных клубов мира занимает магнитогорский "Металлург", который после победы в Кубке Гагарина, поднялся сразу на девять строчек. На втором месте идет шведский "Шеллефтео", а на третьем - пражский "Лев".

Астанинский "Барыс" остановился в шаге от первой десятки, расположившись на 11-й строчке. "Барыс" в ТОП-250 установил личный рекорд, а также рекорд для казахстанских команд. Свой прошлогодний результат коллектив из Астаны улучшил на 11 позиций.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .