Спорт
322773 Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар заявил при этом, что не является экспертом в плане тактики Футбол

Неймар признался, что плохо разбирается в футбольной тактике

Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар заявил при этом, что не является экспертом в плане тактики игры.

Неймар признался, что плохо разбирается в футбольной тактике

Бразилец также отметил, что сборная Бразилии заслужила не самую высокую оценку за ЧМ, но "зачет" получила, пишет "Р-Спорт".

"Мы сдали экзамен. Наверное, можно оценить выступление на 6 или 7 баллов (из 10)", - отметил Неймар. Форвард "Барселоны" заявил, что бразильский футбол отстает от немецкого и испанского: "Я не могу назвать никаких конкретных ошибок тренерского штаба. Я не могу сказать, что много знаю о тактике футбола. Мы старались выполнять требования тренера наилучшим образом. И я бы вызвал в сборную тех же игроков, что были на этом чемпионате", - отметил Неймар, которого цитирует Folha de Sao Paolo.

Напоминм, Неймар пропустил полуфинал и матч за третье место из-за травмы. 

Бразильцы на домашнем мундиале заняли четвертое место, в полуфинале потерпев рекордное поражение, уступив будущим чемпионам мира немцам со счетом 1:7. В матче за бронзу хозяева турнира уступили голландцам - 0:3. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .