322823 Угроза призыва в армию египетского игрока "Челси" Мохамеда Салаха была снята после того, как ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Мохамед Салах не будет призван в египетскую армию

Угроза призыва в армию египетского игрока "Челси" Мохамеда Салаха была снята после того, как египетский премьер-министр Ибрагим Махляб лично дал отсрочку футболисту, сообщает Sport.Nur.kz со ссылкой на Daily Mail.

Мохамед Салах не будет призван в египетскую армию

Напомним, ранее Салах поступил на учебу в египетский институт, чтобы избежать призыва в армию и иметь возможность играть в футбол. Однако, вскоре он был отчислен из института и, поэтому, был обязан исполнить перед государством свой гражданский долг.

Однако, после поднятого в прессе ажиотажа, за футболиста вступились чиновники Египетской футбольной ассоциации, которые обратились лично к премьер-министру страны Ибрагиму Махлябу. Недолго думая, последний подписал указ об отсрочке молодому футболисту, отметив, при этом, что призыв в армию 22-летнего нападающего "Челси" мог бы "негативно отразиться на уровне египетского футбола в целом".

Благодаря отсрочке, Салах уже сегодня отправится с "Челси" на предсезонный сбор в Австрию.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .