322872 Российская теннисистка Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом Другие виды спорта

Александр Овечкин и Мария Кириленко отменили помолвку

Российская теннисистка Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира хоккеистом Александром Овечкиным, передает Eurosport.ru.

Александр Овечкин и Мария Кириленко отменили помолвку

Известные спортсмены провели вместе три года, а в декабре 2012 года обручились.

"Мною принято решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов", – цитирует Кириленко пресс-служба ФТР.

"Я в данный момент также сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах", – добавила спортсменка.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .