Спорт
322897 Вторая ракетка Казахстана Андрей Голубев в первом круге турнира на грунте в швейцарском Гштааде переиграл Теннис

Андрей Голубев вышел во второй круг турнира в Гштааде

Вторая ракетка Казахстана Андрей Голубев в первом круге турнира на грунте в швейцарском Гштааде переиграл испанца Иньиго Сервантеса Вегуна, пишет Vesti.kz.

Андрей Голубев вышел во второй круг турнира в Гштааде

Соперником Голубева (59-е место в рейтинге ATP) был испанец Иньиго Сервантес-Вегун, который находится в четвертой сотне рейтинга ATP.

В первом сете Сервантес-Вегун оказал упорное сопротивление казахстанцу и в итоге выиграл первый сет со счетом 6:3. Вторая партия осталась за Голубевым - 6:3 и победитель определялся в решающем третьем сете, в котором сильнее оказался Голубев - 7:4 и победа в сете 7:6.

Следующим соперником Голубева станет теннисист из Сербии Виктор Троицки. Отметим также, что помимо Голубева в турнире участвует еще один представитель Казахстана - Александр Недовесов, который в первом круге турнира сыграет против голландца Робина Хаасе.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .