322931 Казахстанский клуб может провести матч второго квалификационного раунда без поддержки фанатского сектора. Футбол

Актюбинские "ультрас" могут пропустить матч с тбилисским "Динамо"

Казахстанский клуб может провести матч второго квалификационного раунда без поддержки фанатского сектора. Об этом написали сами фанаты актюбинцев на своей странице ВКонтакте.

Актюбинские "ультрас" могут пропустить матч с тбилисским "Динамо"

"Похоже, что впервые за восемь лет Актобе столкнется с парадоксальной ситуацией. Из-за недалекости и ограниченности дирекции стадиона и равнодушного отношения руководства клуба команде впервые в истории придется проводить домашний еврокубковый матч без фанатской поддержки. В день начала продаж билетов, несмотря на ежегодную практику и договоренности, г-н "демеуов" заявляет что билеты на фанатскую трибуну распроданы.

В отличии от расплодившихся глориков, в угоду которым нас лишают футбола, для нас не станет трагедией пропущенный не по нашей вине матч. Просто после подобных действий остается горький осадок. Когда им удобно, фанаты - гордость клуба, визитная карточка города, результат "определенной работы с болельщиками" и т.д. Когда задеты их интересы "у нас нет фанатов, незнаю про таких" (с) - администрация ЦС.", - говорится в сообщении.

Напомним, что завтра, 23 июля, "Актобе" сыграет против тбилисского "Динамо". Встреча состоится в 21:00 по времени Астаны.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .