322934 Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна рассказал, что он думает о ситуации в команде. Напомним, Футбол

Дарио Срна: Игроки, которые сейчас в команде - это и есть настоящий "Шахтер"

Защитник и капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна рассказал, что он думает о ситуации в команде, пишет "Советский Спорт".

Дарио Срна: Игроки, которые сейчас в команде - это и есть настоящий "Шахтер"

Напомним, что ранее шесть иностранных игроков донецкого клуба отказались возвращаться на Украину. "Пока не готов давать комментарии по этому поводу. Должно пройти какое-то время, чтобы все осознать и сформировать мнение. У нас хорошая команда. И все, что случается, может нас только объединить.

"Шахтер" всегда стремился и будет стремиться к победе. Сейчас мы готовимся к очень важной игре. Сложности есть, но я считаю, что команда, которая выйдет на поле, отдаст все свои силы для победы. У нас все впереди: чемпионат, Кубок, Лига чемпионов…

удем идти к целям, которые поставил перед нами президент, которые мы сами перед собой поставили! Сейчас мы в гостинице, сконцентрированы на матче с "Динамо". А все происходящее должно еще больше помочь нам стать одним целым. Я благодарен всем футболистам – и украинцам, и бразильцам, – которые находятся здесь. Они и есть настоящий "Шахтер"!", - цитирует Срну официальный сайт "Шахтера".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .