Спорт
322976 Бывший полузащитник «Днепра» Руслан Ротань рассказал, почему он не перешел в «Рубин».Как Футбол

Украинский игрок отказался от перехода в казанский "Рубин" из-за ситуации на Украине

Бывший полузащитник "Днепра" Руслан Ротань рассказал, почему он не перешел в "Рубин".

Украинский игрок отказался от перехода в казанский "Рубин" из-за ситуации на Украине

Как пишет "Советский Спорт", украинский игрок разочарован поведением некоторых украинских болельщиков.

"Хочу успокоить общественность: я не подписывал контракт с "Рубином". С руководством и главным тренером казанской команды я объяснился, и благодарен им за понимание – в сегодняшней ситуации, которая сложилась в жизни наших стран, мой переход выглядит неуместным. Да, Казань проявляла интерес ко мне еще в январе. "Рубин" предлагал выкупить мой контракт, "Днепр" оставил право принятия решения за мной.

Я выбрал борьбу за чемпионство в Украине и перспективы в Лиге Европы, а уже к лету мы собирались возобновить переговоры. Я читал мнение болельщиков, но они поторопились с выводами. Я не подписывал контракт с "Рубином", но уже был обвинен в том, чего не сделал. Рвачом никогда не был и предателем родины – тоже. Надеюсь, теперь это понятно. Если честно – разочаровался в людях, которые вчера носили на руках и превозносили, а сегодня начали смешивать меня с грязью, не вникая в суть проблемы", - отметил Ротань.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .