Спорт
323011 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис жестко раскритиковал бывшего главного тренера команды ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Президент киевского "Динамо" намерен испортить репутацию Олегу Блохину

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис жестко раскритиковал бывшего главного тренера команды Олега Блохина, сообщает "Советский Спорт".

Президент киевского "Динамо" намерен испортить репутацию Олегу Блохину

Напомним, что ранее Блохин потребовал от киевского клуба компенсацию за досрочное расторжение контракта.

"Человек, который не дал результата, опустил "Динамо" ниже, чем команда когда-либо была... Я ведь ничего не придумываю. Третье и четвертое место — это его заслуги. И теперь требовать с родного, как он декларировал, клуба компенсацию... Значит, я плохой руководитель, что не рассмотрел в нем, оскорблять не буду, просто непорядочного человека.

Мне просто интересно, как отреагирует общественность. Насколько я понимаю, ему ничего не положено. Будет положено — получит все до копейки. Но чтобы доказать это, ему придется пройти длинный и тяжелый путь. И, уверяю вас, он ничего не добьется, а только замарает свою и так испорченную репутацию как тренера, который довел команду до рекордных низов. Сколько нам придется поднимать ее с этого дна, я не знаю. За его "успехами" наблюдал весь мир. Если бы я знал, что у него такое гнильцо, я бы воспользовался правом уволить его после первого сезона.

Он же не понимает, что его никто не увольнял. Ему было предложено подать прошение об отставке, и он сам принял решение, что его уволили. Вот вся составляющая конфликта. Повторюсь, даже не узнавал, какую сумму он требует. Но если он попросит даже доллар, я буду бороться, чтобы ему его не уплатить. Потеря денег меня не пугает, меня интересует мораль. Он и так подпортил свою репутацию. Я ему испорчу ее окончательно", - цитирует Суркиса украинская пресса.

По данным источников, Блохин требует от "Динамо" около 3,7 миллионов евро.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .