323037 Гонщик "Астаны" продолжает уверенно лидировать в общем зачете, несмотря на победу в 16 этапе Другие виды спорта

Виченцо Нибали сохраняет лидерство в общем зачете велогонки "Тур де Франс"

Гонщик "Астаны" продолжает уверенно лидировать в общем зачете, несмотря на победу в 16 этапе австралийского велогонщика Майкла Роджерса из российской команды Tinkoff-Saxo, пишет Sport.Nur.kz.

Виченцо Нибали сохраняет лидерство в общем зачете велогонки "Тур де Франс"

Отметим, что шестнадцатый этап является самым длинным на этой "Большой петле" - 237,5 км.

Роджерс пришел к финишу первым, вторым стал француз Томас Фоклер из Europcar, третьим - белорус Василий Кириенко (Sky). Это уже вторая победа Tinkoff-Saxo на этапах нынешнего "Тура": ранее, на второй неделе супермногодневки, выиграл поляк Рафал Майка.

Несмотря на это, в генеральной классификации уверенно лидировать продолжает капитан "Астаны" Винченцо Нибали, опережая ближайшего преследователя - испанца Алехандро Вальверде из Movistar на четыре минуты и 37 секунд.

Напомним, что итальянец одержал три победы на "Тур де Франс-2014", выиграв 2, 10 и 13-й этап многодневки. Завтра на "Тур де Франс" состоится 17-й этап. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .