Спорт
323038 Сегодня, 22 июля, состоялась пресс-конференция перед матчем второго раунда Лиги чемпионов "Актобе" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Михал Билек: В матче с "Актобе" нам удастся забить хотя бы один мяч

Сегодня, 22 июля, состоялась пресс-конференция перед матчем второго раунда Лиги чемпионов "Актобе" - "Динамо" Тбилиси, передает Vesti.kz.

Михал Билек: В матче с "Актобе" нам удастся забить хотя бы один мяч

От грузинской команды на вопросы журналистов отвечал главный тренер Михал Билик.

"В прошлой игре проиграли, сейчас сделали несколько изменений, битва еще не проиграна, завтра будем играть на положительный результат.

Наша тактика исходила из того, что "Актобе" играет плотно в середине поля, поэтому мы сделали упор на фланги, откуда пытались быстро доставлять мяч вперед. Завтра немножко будем играть по-другому. О наших изменениях вы узнаете с началом матча.

Как вы помните, мы еще в самом начале игры могли забить, но упустили такую возможность. При этом по воротам нанесли 18 ударов и к сожалению, ни один не попал по цели. В любом случае нам нужно забить, как минимум, один мяч. Наверняка, нашим футболистам это удастся сделать", - сказал главный тренер "Динамо".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .