323131 Президент Футбольной Ассоциации Англии Грег Дайк заявил, что Англия больше не будет претендовать на проведение Футбол

Футбольная Ассоциация Англии обиделась на ФИФА

Президент Футбольной Ассоциации Англии Грег Дайк заявил, что Англия больше не будет претендовать на проведение чемпионата мира, пишет "Советский Спорт".

Футбольная Ассоциация Англии обиделась на ФИФА

"Мы уже приняли решение, что не будем подавать заявки на проведение соревнований под эгидой ФИФА. В ближайшие годы сосредоточимся на том, чтобы побороться за турниры в рамках УЕФА.

Собираемся ли мы уходить из ФИФА? По своей воле – нет. Не думаю, что мы должны это делать, потому что через неделю все о нас забудут. Не думаю, что такой политический жест нам поможет. Думаю, лучше всего проводить реформы через УЕФА", — сказал Дайк.

Напомним, что ранее Англия подавала заявки на проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022, но выбор ФИФА пал на Россию и Катар. В последствии появились предположения, что место проведения ЧМ-2022 было выбрано при помощи подкупа членов ФИФА, тем самым Йозеф Блаттер и другие руководители были обвинены в коррупции.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .