323166 Сорокалетний чемпион мира по версии IBF в среднем веседо 72 кг Сэм Солиман (44-11, 18 KO) после более Бокс и борьба

Сэм Солиман: Уверен, что перебоксировал бы Головкина

Сорокалетний чемпион мира по версии IBF в среднем веседо 72 кг Сэм Солиман (44-11, 18 KO) после более чем двухсот раундов спаррингов с Дэниелом Гилом уверен, что его земляку под силу управиться с казахстанским обладателем поясов WBA/IBO в том же весе Геннадием Головкиным, пишет vringe.com.

Сэм Солиман: Уверен, что перебоксировал бы Головкина

"Головкин, конечно, подойдёт к бою в статусе фаворита, однако пускай не рассчитывает легко управиться с Гилом. Если Геннадий позволит Дэниелу боксировать так, как удобно австралийцу, Головкина ждёт сложное противостояние. То же относится и к Гилу, если он решит вдруг посоревноваться в ударной мощи и в какой-то момент захочет порубиться. Предполагаю, что бой продлится все раунды, а победа достанется Гилу, если он выполнит все установки боевого плана", – цитирует Солимана ightnews.com.

"Что касается меня лично, то, уверен, я бы перебоксировал Головкина. Вся соль бокса в том, как совпадают стили бойцов, и моя манера боксирования отлично подходит для встречи с этим панчером. Мой менеджер уже связывался с людьми Геннадия, а потому я надеюсь, что рано или поздно наша встреча таки состоится. Классно будет испытать себя в бою с тем, кого считают лучшим средневесом".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .