323220 На 17-ом этапе велогонки "Тур де Франс" победил польский гонщик Рафал Майка из российской команде Другие виды спорта

Нибали пришел третьим в 17-ом этапе "Тур де Франса"

На 17-ом этапе велогонки "Тур де Франс" победил польский гонщик Рафал Майка из российской команде Tinkoff-Saxo победу на этапе Сен-Годан – Пля д’Аде протяженностью 124,5 километра и упрочил лидерство в горной классификации, пишет Eurosport.ru.

Нибали пришел третьим в 17-ом этапе "Тур де Франса"

На финише Рафал Майка привез полминуты преимущества итальянцам Джованни Висконти из Movistar и Винченцо Нибали из Astana, занявшим второе и третье места соответственно.

На последней неделе супермногодневки Виченцо Нибали продолжает уверенно лидировать в генеральной классификации, опережая на 5 минут 26 секунд Алехандро Вальверде из Movistar. Замыкает первую тройку Тибо Пино из FDJ.fr (+6,00).

18-й этап По – Отакам протяженностью 145,5 км состоится в четверг. Это будет последняя горная гонка на "Тур де Франс"-2014.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .