Спорт
323274 Известный казахстанский футбольный специалист Юсуп Шадиев поделился своим мнением от вчерашней игры «Актобе» Футбол

Юсуп Шадиев: Весь матч переживал за "Актобе"

Известный казахстанский футбольный специалист Юсуп Шадиев поделился своим мнением от вчерашней игры "Актобе" в квалификации Лиги Чемпионов и оценил шансы актюбинцев в следующем раунде, пишет Sports.kz.

Юсуп Шадиев: Весь матч переживал за "Актобе"

"Хорошая игра была вчера. До гола можно сказать, что игра была равной. Мне понравилось, что актюбинцы не прижимались к своим воротам, играли в открытый футбол. Поймали соперника на ошибках и забили, молодцы. Мне понравилась вчерашняя игра "Актобе", все игроки были очень хорошо настроены на этот матч. "Динамо" тоже старалось, ведь у этого клуба большое самолюбие. В последних матчах "Актобе" прибавил физически и стал играть более дисциплинированно. Хороший футбол вчера был — можно сказать, как на качелях, атаки в ту и в другую стороны.

Весь матч переживал за "Актобе", их игра мне понравилась. В следующем раунде "Актобе" придется встретиться со "Стяуа" — это сильный клуб. Они становились обладателями Кубка Чемпионов в 1986 году. Это сильнейший клуб Румынии, чемпион страны. Тяжело сказать, насколько сейчас румынский футбол сильнее грузинского. Будет тяжело с этим соперником, тем более, что первый матч пройдет дома. Дома нужно будет идти вперед, атаковать и при этом еще не забывать, что нужно не пропустить в свои ворота. Ведь если пропустить на своем поле, в гостях придется еще тяжелее.

Я давно не видел игру "Стяуа", поэтому тяжело сейчас сказать, что из себя представляет этот клуб, но, в любом случае, соперник это непростой, поэтому сейчас я думаю, что шансы на выход в следующий раунд у обеих команд — 50 на 50. Желаю актюбинцам пройти дальше. Болеем и переживаем за наши команды в еврокубках. Будем болеть сегодня за наших в Лиге Европы. Желаю всем удачи", - подытожил специалист.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .