323281 Главный тренер столичной "Астаны" Станимир Стойлов на предматчевой пресс-конференции поединка Футбол

Станимир Стойлов: В матче с "Хапоелем" необходимо быть предельно сконцентрированными

Главный тренер столичной "Астаны" Станимир Стойлов на предматчевой пресс-конференции поединка с израильским "Хапоэлем" призвал не торопиться с выводами относительно победителя противостояния, пишет Vesti.kz.

Станимир Стойлов: В матче с "Хапоелем" необходимо быть предельно сконцентрированными

"Вся борьба еще впереди. "Хапоэль" - сильная команда и постарается отыграть три мяча. Да, результат комфортный для прохода в следующий раунд, но необходимо быть предельно сконцентрированными. Думаю, мы сделали лишь один большой шаг к следующему раунду. У нас не так много вариантов для ротации состава, ведь многие футболисты травмированы и отсутствует на Кипре Атанас Курдов.  

Матч пройдет в вечернее время на Кипре, но, несмотря на это, здесь очень высокая влажность. Не будет ли это являться проблемой? - Да, будет тяжело, но необходимо выкладываться до конца, стараться и тогда все будет нормально.

У нас отсутствуют несколько игроков в группе атаки. Вы знаете и о наказании Дамира Кояшевича, который был переведен в дубль. На скамейке запасных футболистов будет меньше обычного, так что выход на поле Твумаси вполне возможен", - заключил тренер.

Напомним, что первый поединок завершился победой казахстанской команды со счетом 3:0. Ответный матч пройдет сегодня, 24 июля, в 23:00 по времени Астаны. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .