Спорт
323435 Бывший двукратный чемпион Мира в среднем весе Дэниэл Гил (30-2, 16KO) был поставлен в известность своим Бокс и борьба

Тренер Гила: Дэниель приехал, чтобы отобрать у Головкина пояс

Бывший двукратный чемпион Мира в среднем весе Дэниэл Гил (30-2, 16KO) был поставлен в известность своим тренером, Грэмом Шоу, чтобы начать быстро и втянуть чемпиона Мира WBA/IBO в среднем весе Геннадия Головкина (29-0, 26KO) в бой, пишет Sports.kz.

Тренер Гила: Дэниель приехал, чтобы отобрать у Головкина пояс

Гилу придется бить, и не пропускать, чтобы выиграть. Задавались вопросы о выносливости Головкина, силе удара, и сможет ли он выдерживать жесткую борьбу, которая наступает во второй половине. Большинство противников Головкина были разбиты в течение первых шести раундов. Гил, и его тренер изучают все вопросы об уровне таланта Головкина.

"Дэниэл приехал, чтобы выиграть пояс, а не быть еще одним именем в списке Геннадия. В каждом бою существует риск, Дэниэл готов биться двенадцать тяжелых раундов. Дэниэл должен вовлечь Геннадия в бой, чтобы выиграть.

Мы готовы ко всему, мы должны выиграть в первых двух раундах и начать быстро. Геннадий большой панчер, а Дэниэл обычно не пробивает слишком часто. Он жестче, чем люди думают", — сказал Шоу.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .