Спорт
323449 Известный казахстанский футбольный специалист Юсуп Шадиев поделился своим мнением о выступление казахстанских Футбол

Юсуп Шадиев: Наши команды достойно выступили во втором квалификационном раунде

Известный казахстанский футбольный специалист Юсуп Шадиев поделился своим мнением о выступление казахстанских команд во втором квалификационном раунде еврокубков, пишет Sports.kz.  

Юсуп Шадиев: Наши команды достойно выступили во втором квалификационном раунде

"Все наши команды достойно выступили во втором квалификационном раунде. Трое закономерно прошли в следующий этап.

"Кайрат" не смог пробиться туда из-за того, что пропустил гол в домашнем матче — нельзя было пропускать дома. Вчера у алматинцев вроде бы было неплохое движение, и мяч держался, но моментов практически не было. Я считаю, что "Кайрату" вчера не хватало Сиссея, Гоу вчера слабо сыграл, его хорошо закрыли центральные защитники датской команды. В основном все передачи на Гоу были верховыми, я думаю, что нужно было больше играть низом на него, так как он невысокого роста. В этой паре шансы были равные — 50 на 50, но, как в футболе говорят, кому больше фартануло, тот и пошел дальше. "Кайрат" ни в чем не уступал своему сопернику, просто датчанам больше повезло.

"Астана" грамотно сыграла. Хорошо выстроили свою игру от обороны, неплохо действовали, пропустили всего один гол с пенальти, уступили в один мяч и, в итоге, заслужено прошли дальше.

Ну, а "Шахтер" явно был сильнее "Атлантаса" и совершенно справедливо вышел в следующий этап. В целом, хочу сказать, что все наши команды показали содержательную игру во втором раунде. Был интересны футбол, все выглядели достойно, — рассказал ветеран казахстанского футбола", - сказал Юсуп Шадиев.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .