Спорт
323460 Казахстанский спортивный телеканал «KAZsport» покажет в прямом эфире домашнюю игру лигочемпионского Футбол

KAZsport покажет матч "Актобе" - "Стяуа" в прямом эфире

Казахстанский спортивный телеканал "KAZsport" покажет в прямом эфире домашнюю игру лигочемпионского противостояния отечественного "Актобе" с румынской командой "Стяуа" из города Бухарест.

KAZsport покажет матч "Актобе" - "Стяуа" в прямом эфире

Казахстанские телевизионщики уже начали вести переговоры о трансляции ответного поединка из Румынии. Об этом пишет Sports.kz со ссылкой на директора телеканала Диас Ахметшарип.

"Наша группа 27-го числа выезжает в Актобе, чтобы провести прямую трансляцию матча Лиги Чемпионов "Актобе" — "Стяуа". Так же мы ведем переговоры с румынской стороной, чтобы на бартерной основе обменяться трансляциями игр. То есть, мы предоставим румынам трансляцию матча, который состоится в Казахстане, а они взамен должны дать нам сигнал ответного поединка из Румынии. Запрос отправили, ответа пока не получили, - рассказал Диас Ахметшарип.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .