Спорт
323479 26 июля в национальном теннисном центре «Даулет» пройдут поединки лучших кикбоксеров Казахстана Бокс и борьба

В Астане сразятся лучшие кикбоксеры Казахстана и Китая

26 июля в национальном теннисном центре "Даулет" пройдут поединки лучших кикбоксеров Казахстана и Китая в рамках товарищеской встречи между указанными командами, сообщает "Казинформ".

В Астане сразятся лучшие кикбоксеры Казахстана и Китая

Об было заявлено в ходе брифинга, посвященного предстоящему спортивному событию.

"В Казахстане кикбоксинг динамично развивается. В каждой области популярен этот вид спорта. Всего им у нас занимаются более 4 тыс. человек, трудятся 115 тренеров по кикбоксингу. Целью товарищеской встречи между командами Казахстана и Китая является упрочение дружественных отношений между нашими странами в спортивной сфере. Лучшие бойцы двух стран померяются силами в семи весовых категориях", - сказал заместитель председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуре Сарсен Куранбек.

Также он сообщил, что помимо поединков зрители смогут увидеть зрелищное шоу, в котором примет участие специальный гость мероприятия - мастер единоборств из шаолиньского монастыря Лью Люн.

Бои будут показаны в записи на телеканалах "KazSport" и "Хэнань ТВ". Организаторами товарищеской встречи выступило Агентство РК по делам спорта и физической культуре при поддержке АО "НК "Астана Экспо-2017".

Честь нашей страны будут защищать победители и призеры мировых турниров. Среди них - Ерсаин Касамбаев, Бабур Артыкбаев, Чингисхан Тлемисов, Канагат Нургалиев, Артур Саурбаев, Мерген Билялов и Асхат Жантурсынов. Команда Китая также выступит в сильнейшем составе.

 Начало мероприятия в 19:00. Вход свободный.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .