Спорт
323516 Как уже сообщалось ранее, в рамках подготовки к поединку 26 июля с австралийцем Дэниэлом Гилом казахстанец Бокс и борьба

Головкин сломал ребро Джорджу Гроувсу в спарринге

Как уже сообщалось ранее, в рамках подготовки к поединку 26 июля с австралийцем Дэниэлом Гилом казахстанец Геннадий Головкин проводил спарринги с бывшим претендентом на титул чемпиона мира во втором среднем весе 26-летним британцем Джорджем Гроувсом.

Головкин сломал ребро Джорджу Гроувсу в спарринге

По информации, полученной AllBoxing.Ru от источника близкого к тренировочному лагерю Головкина, во время одного из спаррингов c казахстанским боксером Гроувс получил перелом ребра.

На 20 сентября у Гроувса намечен финальный отборочный поединок по версии WBC во втором среднем весе, и пока остается неясным, повлияет ли эта травма на предстоящий бой.

Что касается Головкина, то 26 июля его ждет поединок с экс-чемпионом мира в среднем весе 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .