Спорт
323558 Тренер чемпиона мира по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина, Абель Санчес, открыто признает, что он Бокс и борьба

Абель Санчес: Бой с Чавесом мог бы показать значение Геннадия в боксе

Тренер чемпиона мира по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина, Абель Санчес, открыто признает, что он не ожидает того, что 26 июля Даниэль Гил составит какую-то конкуренцию его подопечному, пишет Tofight.com.

Абель Санчес: Бой с Чавесом мог бы показать значение Геннадия в боксе

Санчес думает, что самым подходящим соперником для Головкина будет экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший.

"Их стили гарантированно сделают отличный поединок. Чавес является достаточно большим, чтобы дать нам долгий бой. У него крепкая челюсть. Как и его отец, он является крутым парнем и панчером. Он может держать удар, и я думаю, что он выстоит, как минимум 9 раундов, но может быть и 12. Такой бой мог бы показать значение Геннадия в боксе, ведь его до сих пор никто не испытывал. Гил, конечно, может сделать это, но я сомневаюсь, так как он слишком мал", — заявил Санчес.

Напомним, поединок между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Гилом состоится в США 27 июля в 8 утра по времени Астаны. В этом году GGG провел лишь один поединок на профессиональном ринге - 1 февраля в Монако одержал победу над ганцем Осуману Адама техническим нокаутом в 7-м раунде.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .