Спорт
323563 В Нью-Йорке состоялась церемония взвешивания перед боем Геннадий Головкин — Дэниэл Гил. По результатам Бокс и борьба

Головкин оказался тяжелее Гила на церемонии взвешивания (видео)

В Нью-Йорке прошла официальная церемония взвешивания перед поединком Геннадий Головкин — Дэниэл Гил, пишет SPORT.NUR.KZ.

Головкин оказался тяжелее Гила на церемонии взвешивания (видео)

По результатам взвешивания, вес Головкина составил 72,48 килограмма. Его соперник оказался немного легче — 72,21 килограмма.

Напомним, что поединок пройдет 26 июля в Нью-Йорке на большой арене Madison Square Garden. По времени Астаны он состоится утром 27 июля, примерно в 08:00. В прямом эфире этот бой будет показан на телеканалах KazSport и "Казахстан".

Стоит отметить, что для Геннадия Головкина предстоящий бой станет 30-м на профессиональном ринге. В предыдущих 29-ти победных боях казахстанский боксер одержал 26 побед нокаутом и 16 раз кряду уходил с ринга досрочно. В активе Дэниэла Гила 30 побед при двух поражениях.

Добавим, что согласно данным, опубликованным Атлетической комиссией штата Нью-Йорк, гонорар Геннадия Головкина составит 750 000 долларов, что на 150 000 больше, чем у Дэниэла Гила.

Ниже предлагаем вниманию читателей видео с церемонии взвешивания.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .