323567 Тренер Абель Санчес, готовящий чемпиона мира по версии WBA Геннадия Головкина, рад сотрудничеству с казахстанским Бокс и борьба

Абель Санчес: GGG благодаря воспитанию и культуре всегда слушает своего тренера

Тренер Абель Санчес, готовящий чемпиона мира по версии WBA Геннадия Головкина, рад сотрудничеству с казахстанским спортсменом, передает "Спорт-Экспресс".

Абель Санчес: GGG благодаря воспитанию и культуре всегда слушает своего тренера

По словам специалиста, 32-летний боксер послушно выполняет все задания тренера. Также Санчес назвал сильные стороны завтрашнего соперника Головкина австралийца Дэниэла Гила. — Головкин — самый простой и талантливый боксер, с которым я когда-либо работал, — приводит Boxing Scene слова Санчеса.

— Из-за своих воспитания и культуры он всегда слушает своего тренера. Что касается Гила, то он неудержим. Дэниэл находится в отличной форме и может наносить удары 12 раундов без остановки. Его трудно отправить в нокаут. Этот факт принес мне много бессонных ночей в начале нашей подготовки, но я надеюсь, что нашел способ завершить бой досрочно.

Напомним, что поединок пройдет 26 июля в Нью-Йорке на большой арене Madison Square Garden. По времени Астаны он состоится утром 27 июля, примерно в 08:00. В прямом эфире этот бой будет показан на телеканалах KazSport и "Казахстан".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .