Спорт
323600 «Летувос Ритас» из-за слишком плотного графика игр не примет участия в следующем розыгрыше Единой лиги, Около спорта

Баскетбольная "Астана" лишилась соперника по единой лиге ВТБ

"Летувос Ритас" из-за слишком плотного графика игр не примет участия в следующем розыгрыше Единой лиги, в которой выступал с 2010 года, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

Баскетбольная "Астана" лишилась соперника по единой лиге ВТБ

В пятницу состоялось заседание Литовской баскетбольной лиги, на котором было принято решение провести чемпионат страны в четыре круга, из-за чего "Летувос Ритас" придется сыграть 40 матчей.

В регулярном чемпионате Единой лиги литовская команда должна была провести еще 20 игр.

Литовский клуб в следующем сезоне должен был выступать в группе B, куда также попали "Химки" (Московская область), УНИКС (Казань), "Красные Крылья" (Самара), "Автодор" (Саратов), "Леткабелис" (Паневежис), "Невежис" (Кедайняй), "Астана" (Казахстан), "Цмоки Минск" (Белоруссия), ВЭФ (Латвия), "Бизонс" (Финляндия).

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .