Спорт
323615 Владимир Газзаев: «Такая команда как „Актобе“ должна побеждать в каждой игре» Главный тренер «Актобе» Футбол

Владимир Газзаев: "Актобе" обязан побеждать в каждой игре

Главный тренер футбольного "Актобе" Владимир Газзаев прокомментировал матч Премьер-Лиги с "Иртышом", который завершился со счетом 1:1, сообщается на сайте актюбинской команды.

Владимир Газзаев: "Актобе" обязан побеждать в каждой игре

— Играли с территориальным преимуществом. Во втором тайме преимущество нашей команды стало просто тотальным. Очень жаль, что потеряли здесь два очка. Мы сюда ехали однозначно только за победой. Команда "Иртыш" большими силами, практически всей командой, оборонялась, старалась добиться положительного результата. Могу поздравить, ей это удалось. Что касается нашей команды, то это была далеко не лучшая игра. Далеко не оптимальное функциональное состояние было. Тут объективные причины тоже надо признать. Очень много отдали сил и эмоций в матчах Лиги чемпионов.

Но для нашей команды, я это и ребятам сказал, это не отговорки. Команда с такой историей, традициями и амбициями должна побеждать в каждой игре. Поэтому нам остается только работать. Работы у нас очень много. Сейчас очень модно говорить, что тяжело играть через два дня на третий, часто играем, устаем. Такого не должно быть. Я никогда, еще когда работал в "Алании", не сетовал на это. Команде, особенно лидеру, должно быть достаточно трех дней для восстановления. Пока нам этого не достает. Еще раз повторю, нам нужно будет еще работать. У нас очень хорошие игроки, но много компонентов нам придется улучшать. Счет 1:1, команда "Иртыш" заслужила ничью, очень старалась. Могу ее с этим поздравить.

Отметим, что после этой встречи "Актобе" занимает первое место (40 очков), а "Иртыш" на 9-м месте (23 очка) в турнирной таблице КПЛ.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .