Спорт
323625 Итальянский велогонщик из команды Astana за один этап до завершения супермногодневки гарантировал себе Другие виды спорта

Винченцо Нибали досрочно выиграл "Тур де Франс"

Итальянский велогонщик из команды Astana за один этап до завершения супермногодневки гарантировал себе первое место в генеральной классификации, пишет Eurosport.ru.

Винченцо Нибали досрочно выиграл "Тур де Франс"

20-й этап, представлявший из себя гонку с раздельным стартом протяженностью 50 км, проходил по маршруту Бержерак – Перижо. Напомним, лучший результат показал Тони Мартин из Omega Pharma-Quick Step, привезший больше одной минуты Тому Дюмулену (Giant-Shimano) и Яну Барте (Netapp-Endura), занявшим соответственно второе и третье места.

В генеральной классификации итальянец с результатом 86 часов 37 минут 52 секунды уже недосягаем для идущего вторым Жана-Кристофа Перо из AG2R La Mondiale (+7 минут 52 секунды) и замыкающего тройку Тибо Пино из FDJ.fr (+8,24).

"Тур де Франс" оставался последней супермногодневкой, не покорявшейся еще 29-летнему Нибали, который уже побеждал на "Вуэльте Испании" (2010) и "Джиро д‘Италии" (2013).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .