Спорт
323627 Вице-премьер коалиционного правительства Великобритании Ник Клегг заявил, что у России необходимо отнять Футбол

Вице-премьер Великобритании: если допустим ЧМ в России, то покажем слабость мира

Вице-премьер коалиционного правительства Великобритании Ник Клегг заявил, что у России необходимо отнять право проведения чемпионата мира 2018 года, подчеркнув, что соответствующий пункт должен быть внесён в новый санкционный список против России.

Вице-премьер Великобритании: если допустим ЧМ в России, то покажем слабость мира

Как пишет Championat.сom, причиной подобному заявлению послужила тяжёлая военная обстановка на Украине, а также крушение малайзийского самолёта, в которой обвиняются ополченцы ДНР, прикрываемые, по мнению Клегга, правительством России.

"Немыслимо, чтобы Путин наслаждался престижем от проведения чемпионата мира по футболу. Поведение президента России достигло точки невозврата и выходит за все рамки приличия.

Если мы допустим проведение чемпионата мира в России, то покажем слабость и неискренность этого мира. После ужасной катастрофы малайзийского боинга просто необходимо, чтобы Европейский союз надавил на Путина. Нужно принимать жёсткие меры", — цитирует Клегга The Sunday Times.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .