Спорт
323636 Поделиться своими впечатлениями о бое Геннадия Головкина мы попросили руководителя боксерского клуба Бокс и борьба

Болат Манкенов: Головкин просто "ушатал" Гила

Поделиться своими впечатлениями о бое Геннадия Головкина мы попросили руководителя боксерского клуба "Астана Арланс" Болата Манкенова, пишет Sports.kz.

Болат Манкенов: Головкин просто "ушатал" Гила

"Видны были класс, мастерство Гены. Если говорить математическим языком, то шансы нашего боксера на победу выглядели как 70 на 30. Гил старался больше двигаться, проводить какие-то комбинации, чтобы, как мы говорим, "расшатать" Геннадия, затянуть бой.

Но Гена очень правильно действовал с самого начала боя — четко, грамотно, все видел. А его удары еще в первых двух раундов не давали шансов сопернику.

Головкин понял тактику Гила и, можно сказать, вызвал огонь на себя, после чего поймал соперника правым прямым в челюсть и левым боковым в висок, "ушатав" его", - сказал Болат Манкенов.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .