Спорт
323645 Бывший двукратный чемпион мира в среднем весе австралиец Дэниэл Гил прокомментировал свое поражение.«Головкин Бокс и борьба

Геннадий Головкин поймал соперника в "ловушку"

Бывший двукратный чемпион мира в среднем весе австралиец Дэниэл Гил прокомментировал свое поражение.

Геннадий Головкин поймал соперника в "ловушку"

"Головкин довольно быстр, и я думаю, что попал в пару его ловушек. Я разочарован собой. Все началось прямо на ранних стадиях. Думаю, это то, что происходит, когда ты немного расслабляешься, я был пойман", - сказал Гил.

В свою очередь, Головкин подчеркнул, что Гил - отличный боксер и спортсмен, достойный уважения за достижения.

"То, что произошло в этом бою,- не повод оскорблять этого бойца или сомневаться в его квалификации. Он далеко не мальчик для битья", - заявил Головкин.

Как заявил в интервью Sports.kz, один из первых тренеров Геннадия Галым Кенжебаев, боксер выходит на уровень таких великих боксеров, как Мохамед Али и Майк Тайсон.Кенжебаев добавил, что достойных соперников у Головкина пока нет, если только спортсмен не будет выступать в другом весе. К слову, ранее сообщалось, что боксер готов сменить весовую категорию ради боя с лучшим боксером мира.Напомним, 27 июля Геннадий Головкин одержал сокрушительную победу над Дэниэлом Гилом, в 11-й раз защитив титул чемпиона по версии WBA. Поединок между казахстанцем и австралийцем состоялся в Нью-Йорке на 20-тысячной арене Madison Square Garden.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 37

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .