Спорт
323662 Известный спортивный комментатор Александр Беленький прокомментировал бой между казахстанцем Геннадием Бокс и борьба

Беленький: Головкин раздавил Гила

Известный спортивный комментатор Александр Беленький прокомментировал бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниелом Гилом, пишет "Спорт-Экспресс".

Беленький: Головкин раздавил Гила

"Гил оказался в положении бедового пехотинца, который решил проверить прочность танковой брони то ли ножиком, то ли саперной лопаткой. Итог оказался вполне предсказуемым. Танк стряхнул его с себя и раздавил, перед этим отстрелив голову.

На удивление многие высказывали предположение, что Гил сможет если не выиграть, то хотя бы потрепать нервы Головкину, и первый раунд, в общем и целом, эти предположения подтвердил. Гил подкрадывался к Головкину, как кошка, и, как кошка же, пытался царапнуть его резко выброшенной вперед "лапой", а то и двумя сразу.

Бросалось в глаза, что Гил делает при этом очень много движений, как это часто случается с бойцами, серьезно опасающимися своих соперников, а вот Головкин, наоборот, делал только необходимый минимум", - отметил специалист.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .