323663 Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев рассказал, что камерунский нападающий Футбол

Аленичев: Это'О? В тульском "Арсенале" играют только русские

Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев рассказал, что камерунский нападающий Самуэль Это'О, покинувший недавно лондонский "Челси", хотел бы остаться в Англии.

Аленичев: Это'О? В тульском "Арсенале" играют только русские

Об этом Аленичеву рассказал сам Это'О после прощального матча бывшего полузащитника сборной Португалии Деку, который состоялся Деку состоялся 26 июля в Порту на стадионе "Драгау".

"В большей степени общался с Это'О и Деку. Приятно, что Деку вообще удалось этот матч провести. Многие из ребят уже тренируют, собрать всех было непросто. Деку слезу не пустил, но поблагодарил всех. Мы пожелали ему успехов, какой бы путь Деку ни выбрал. Насколько знаю, сейчас он занимается агентской деятельностью. Может, тренировать будет.

О чём говорили с Это'О? Спросил, какое будущее его ждёт. Пишут про "Ювентус". Но он говорит, что хотел бы остаться в Англии. Не звал ли в Россию, к себе в тульский „Арсенал“? У нас же русские только в команде играют. Разве что Самуэлю сделать российский паспорт", — цитирует Аленичева "Советский спорт".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .