Спорт
323706 Итальянский велогонщик Винченцо Нибали из "Астаны" заявил, что победа на супермногодневке "Тур де Франс" Другие виды спорта

Винченцо Нибали: Победа на "Тур де Франс" - лучший момент в моей жизни

Итальянский велогонщик Винченцо Нибали из "Астаны" заявил, что победа на супермногодневке "Тур де Франс" стала лучшим моментом в его жизни. 

Винченцо Нибали: Победа на "Тур де Франс" - лучший момент в моей жизни

По итогам 21-го этапа Нибали сохранил желтую майку лидера общего зачета, которую первый раз надел на втором этапе и только на один день расставался с ней. Всего итальянец по ходу "Большой петли"-2014 выиграл четыре этапа.

"Это лучший момент в моей жизни, - приводит агентство Франс Пресс слова Нибали. - Мне трудно представить, что может сравниться с этим. Оказаться на подиуме на Елисейских полях - это уникально. Это даже гораздо прекраснее, чем я себе представлял. Я работал для этого день за днем на протяжении всего "Тура", хотя началось это еще зимой, когда мы решили, что это будет моей целью. Я посвящаю этот успех моей команде и моей семье. Это похоже на сказку".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .