Спорт
323708 Впервые в Казахстане с 26 по 27 июля 2014 года в г. Астана во дворце «Тауелсiздiк Сарайы» пройдет международный Другие виды спорта

В Астане пройдет международный турнир по танцам на колясках

Впервые в Казахстане с 26 по 27 июля 2014 года в Астане во дворце "Тәуелсiздiк Сарайы" пройдет международный турнир "KAZAKHSTAN OPEN 2014" под эгидой Международного Паралимпийского Комитета по танцам на колясках среди людей с ограниченными возможностями. 

В Астане пройдет международный турнир по танцам на колясках

Об этом сообщает пресс-служба Федерации Современного и Спортивного Танца.

Данный турнир является лицензионным и дает возможность на получение квот на Азиатские Паралимпийские Игры 2014 в г. Инчхон (Южная Корея), которые пройдут с 18 по 24 октября 2014 года.

Таким образом, 26 июля в 15.00 состоится Церемония Открытия турнира, а 27 июля соревнования начнутся в 13.00 по местному времени. В соревнованиях примут участие танцоры с Японии, Южной Кореи, Тайваня, России, Белоруссии, Татарстана, Гонконга, и пяти регионов Казахстана (Тараз, Караганда, Костанай, Астана, Чимкент). Состязания пройдут в течении двух дней и будут включать как европейскую программу танца, так и латиноамериканскую.

Оценивать их будет международное жюри в составе которого представители России, Японии, Германии, Казахстана, Гонконга, Южной Кореи и Австрии.

Добавим, федерация Современного и Спортивного Танца - крупнейшая в области спортивной и современной хореографии. Казахстанская структура развивает 15 видов различных танцевальных направлений и стилей. Программа "Танец и искусство как средство реабилитации для людей с ограниченными возможностями" - это вторая жизнь для людей, где они получают возможность реализоваться.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .