323745 Сербский футбольный клуб 4-го дивизиона «Нови-Сад» пригласил команду самопровозглашенной Луганской народной Футбол

Сербский футбольный клуб сыграет со сборной Луганской народной республики

Сербский футбольный клуб 4-го дивизиона "Нови-Сад" пригласил команду самопровозглашенной Луганской народной республики на товарищеский матч в конце августа, сообщает Tribuna.com

Сербский футбольный клуб сыграет со сборной Луганской народной республики

По информации издания, письмо было направлено в пресс-службу ЛНР представителем сербского клуба Томиславом Ловрековичем, после чего в ЛНР занялись вопросом формирования собственной футбольной сборной и создания федерации.

Ловрекович, который известен в городе Нови-Сад благодаря своей журналистской деятельности, начал заниматься делами клуба в мае этого года. "Нови-Сад" испытывает серьезные финансовые трудности, не выплачивал зарплату своим игрокам около двух лет и имеет общую задолженность в почти 600 миллионов долларов по состоянию на июнь этого года, сообщает Mozzart Sport.

Несмотря на это, клуб готов принять футболистов самопровозглашенной ЛНР и оплатить размещение и питание команды. При этом футболисты ЛНР не обязательно должны быть профессионалами.

Напомним, луганская профессиональная команда "Заря" в этом сезоне проводит домашние матчи Лиги Европы и премьер-лиги в других городах из-за боевых действий. Стадион клуба недавно был подвержен минометной атаке, в результате которой в газоне образовалась воронка.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .