Спорт
323770 думаю за первое место будут бороться актобе астана и кайрат шахтер будет бороться заеврокубки. астана Футбол

Юсуп Шадиев: Больше всего шансов на чемпионство у "Астаны"

Известный в Казахстане футбольный эксперт Юсуп Шадиев поделился своими ожиданиями на текущий сезон от чемпионата страны, пишет Nur.kz

Юсуп Шадиев: Больше всего шансов на чемпионство у "Астаны"

По словам специалиста, астанчане имею отличные шансы стать чемпионами Казахстана в этом году. 

- За первое место будут бороться "Актобе", "Астана" и "Кайрат". Именно этим клубы явные претенденты на "Золото" отечественной Премьер-Лиги. Особенно хочу подчеркнуть, что фаворитами в этой тройке является "Астана". Не потому что столичная команда громит практически всех своих соперников, а потому что игра у клуба поставлена на добротном уровне. Стабильность на данном этапе - серьезный конек у дружины Станимира Стойлова. Хороший специалист, что еще сказать. Поставил коллектив на ноги. Привил красивую атакующую игру. Глубина состава у них сейчас внушительная. Думаю, "Астана" не зря считается претендентом № 1 на чемпионство в КПЛ. Естественно, "Актобе" и "Кайрат" также будут бороться за лидерство. И шансов у команд на это достаточно много, но вряд ли им удастся воплотить все свои планы в реальность. 

Замолвил слово Шадиев и о будущем карагандинского "Шахтера".

- Хорошая команда, мне нравится игра горняков. Но текущий сезон неоднозначно сложился для карагандинцев. Победы в еврокубках вполне ожидаемы - пока соперники явно классом ниже попадались "Шахтеру". А вот дела в чемпионате страны у подопечных Виктора Кумыкова достаточно неважные. Идут на 4-м месте. Игры в Лиге Европы сейчас усложнят шансы команды во внутреннем первенстве. Ожидаю, что Кумыков опять сделает ставку на Кубок страны. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .