Спорт
323917 После «уничтожения» Геннадием Головкиным Дэниэла Гила в Мэдисон Сквер Гарден, промоутер Гэри Шоу, представляющий Бокс и борьба

Гэри Шоу: Головкин нокаутирует Котто

После победы Геннадия Головкина над Дэниэлом Гилом в Мэдисон Сквер Гарден, промоутер Гэри Шоу, представляющий интересы австралийца, дал безвозмездный совет Мигелю Котто. 

Гэри Шоу: Головкин нокаутирует Котто

Если бы Шоу был промоутером Котто, он бы отвел "Пуэрториканскую икону" как можно дальше от Геннадия, пишет Sports.kz.

"Головкин нокаутирует Котто. Стиль Котто создан как раз для Геннадия. Я испытываю большое уважение к Мигелю, у него прекрасная карьера, но Головкин просто на другом уровне", — отметил Шоу.

Тем временем чемпион Мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин подписал эксклюзивное соглашение с телеканалом HBO. Это было сделано за день до боя с экс-чемпионом Мира в этой же весовой категории 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом.

"Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества с HBO, — цитирует Тома Лёффлера ESPN. — Они очень много инвестировали в Геннадия, и мы считаем, что HBO — это лучший телевизионный партнер для того, чтобы вывести его карьеру на новый уровень".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .