Спорт
323924 Габриэль Пеньягарикано — советник чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Мигеля Котто — ответил на Бокс и борьба

Габриэль Пеньягарикано: Головкин находится не в той позиции, где он может что-то диктовать

Габриэль Пеньягарикано — советник чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Мигеля Котто — ответил на недавнее заявление Абеля Санчеса. 

Габриэль Пеньягарикано: Головкин находится не в той позиции, где он может что-то диктовать

Напомним, что тренер чемпиона WBA (Super) в среднем весе Геннадия Головкина предложил Котто отказаться от титула и вернуться в первый средний вес, если Мигель не хочет встречаться с Головкиным, передает Allboxing.ru.

"Это было очень весело со стороны моего дорогого друга Абеля, он — мой друг, — цитирует Пеньягарикано BoxingScene. com. — Головкин еще не достиг статуса одной из главных фигур в боксе. Он еще не принял участия ни в одном PPV‑шоу. Поэтому пока еще преждевременно говорить о Головкине, но заявление Абеля меня не удивило. Мы пока еще не обсуждали с Мигелем следующий бой. Ситуацией управляет Мигель, и он сам решит, в каком весе и с кем он хочет драться. Я не думаю, что Головкин находится в позиции, когда он может что-то диктовать".

Напомним, на прошлой неделе Головкин отправил в нокаут в третьем раунде австралийца Дэниэла Гила в поединке, который состоялся в Нью-Йорке. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .