323935 Главный тренер сборной Бразилии Дунга считает, что во время чемпионата мира игроки «селесао» ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Главный тренер сборной Бразилии: Мы должны быть шовинистами

Главный тренер сборной Бразилии Дунга считает, что во время чемпионата мира игроки "селесао" не должны думать ни о чём, кроме футбола, пишет Championat.com.

Главный тренер сборной Бразилии: Мы должны быть шовинистами

"Я бы не позволил игрокам красить волосы, пока они находятся в расположении сборной. Они могут сделать это либо до турнира, либо после. Но во время Кубка мира они должны думать только о турнире.

Также новому рулевому сборной Бразилии не понравилось то, какой ажиотаж вызвала травма Неймара и слезы голкипера Жулио Сезара. "Если мы идем на войну, то не должны оплакивать павших. Наоборот, надо поддержать тех, кто их заменил. Мы шовинисты. В нас живет мысль, что мужчина не должен плакать", – добавил специалист. После матча 1/8 финала чемпионата мира против Чили голкипер бразильцев Жулио Сезар, взявший два пенальти, расплакался.

Дунга сменил на посту главного тренера Луиса Фелипе Сколари, с которым руководство не стало продлевать соглашение. Он будет играть в зависимости от команды", — приводит слова наставника пентакампеонов испанская пресса.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .