Спорт
323973 Казахстанский футбольный тренер Юрий Коньков выразил сомнения, что актюбинцам удастся выйти в 4-й раунд Футбол

Юрий Коньков: Отдам предпочтение "Стяуа", но душой буду за "Актобе"

Казахстанский футбольный тренер Юрий Коньков выразил сомнения, что актюбинцам удастся выйти в 4-й раунд квалификации Лиги чемпионов по футболу, пишет Nur.kz

Юрий Коньков: Отдам предпочтение "Стяуа", но душой буду за "Актобе"

По словам специалиста, "Стяуа" более опытный еврокубковый боец и календарь противостояния сложился удачно именно для румын.

- Сколько с румынскими командами играли, они очень неудобные и сильные футболисты. Надо это отметить. В данном противостоянии отдам некоторое предпочтение "Стяуа", хотя в душе буду болеть за актюбинцев. Все-таки опыт на стороне румын. Да и играть они сначала будут в Казахстане, а затем уже у себя дома. Думаю, у наших игроков шапкозакидательских настроений не будет. Все прекрасно понимают, что "Стяуа" на данный момент более внушительна нежели "Динамо" из Тбилиси. Что касается работы нового тренера Владимира Газзаева, то сейчас сложно оценивать его труды. Поскольку сейчас все еще сказывается на игре актюбинцев отпечаток работы предыдущего наставника Владимира Никитенко. Насколько известно, тот полтора года руководил командой. И выветрить его дух, его тренерский стиль из команды просто за несколько дней не реально.

- Будет ли для Вас сюрпризом, если актюбинцы пройдут в групповой этап Лиги чемпионов?

- Однозначно будет сюрпризом. Ведь от раунда к раунду каждый соперник становится сильнее и сильнее и посему уверенности в том, что "Актобе" все по силам становится немного меньше. Но надежда остается. Будем надеяться на победу.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .