323975 Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб не ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Румменигге: "Боруссии" будет сложно удержать Марко Ройса

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб не собирается перед стартом очередного сезона приобретать нападающего дортмундской "Боруссии" Марко Ройса.

Румменигге: "Боруссии" будет сложно удержать Марко Ройса

Между тем, как сообщает Championat.com, Румменигге считает, что дортмундцам будет сложно удержать футболиста сборной Германии в своём клубе.

"Слухи о том, что мы собираемся приобрести Ройса, являются уткой. Такого разговора у нас никогда не было. Кроме того, известно, что Ройс может покинуть "Боруссию" лишь с 2015 года, как оговорено в его контракте.

Я сам считаю, что "Боруссии" будет сложно удержать Ройса, поскольку есть много европейских грандов, заинтересованных в его услугах. Вне зависимости от "Баварии", — приводит слова Румменигге Die Welt.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .