Спорт
324028 Как сообщает Eurosport.ru, полузащитник «Ньюкасла» Гиви Тодуа ждет предложения сыграть за Футбол

19-летний игрок "Ньюкасла" хочет выступать за сборную России

Как сообщает Eurosport.ru, полузащитник "Ньюкасла" Гиви Тодуа ждет предложения сыграть за российскую национальную команду.

19-летний игрок "Ньюкасла" хочет выступать за сборную России

В понедельник 19-летний Тодуа подписал контракт с "сороками".

"В этом году я мог подписать контракт с "Мидлсбро", но представители "Ньюкасла" вышли на меня и предложили хорошие условия. С 2010 года я выступал за молодежную команду "Сандерленда" и даже был приглашен в молодежную сборную Англии, но сыграть за команду так и не удалось", – рассказал Тодуа.

Молодой футболист сообщил о том, что с радостью примет предложение поиграть в сборной России, если в нем будут заинтересованы тренеры команды.

"Я родился в Москве, а в Англию переехал в 2007 году. Безусловно, для меня было бы честью сыграть за родную команду, – признался Тодуа. – Что касается возможного переезда в российский чемпионат, я пока не думаю об этом. На данный момент я играю в Англии и мне нужно добиться успеха в Европе".

Отметим, что Тодуа выступает в молодежном чемпионате Англии с 2010 года. Полузащитник защищал цвета молодежных команд "Сандерленда" и Мидлсбро".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .