324058 «Стяуа» начнет продавать билеты на ответный матч с «Актобе» 3 августа, поединок пройдет на Национальном Футбол

Стала известна стоимость билетов на матчи "Стяуа"-"Актобе" и АИК-"Астана"

Определены цены на билеты еврокубковых матчей с участием казахстанских команд, передает Sports.kz.

Стала известна стоимость билетов на матчи "Стяуа"-"Актобе" и АИК-"Астана"

"Стяуа" начнет продавать билеты на ответный матч квалификации Лиги чемпионов с "Актобе" 3 августа. Сам поединок пройдет на Национальном cтадионе. Самый доступный билет на этот матч будет стоить порядка 1 260 тенге или 10 румынских лей. Также можно будет приобрести билеты за 1 890, 37 80, 5 040 тенге — стоимость билетов зависит от расположения трибун. Цена билетов на VIP-места начинается от 6 300 тысяч тенге или 50 румынских лей, а самый дорогой билет на VIP-место будет стоить порядка 18 900 тенге или 150 лей.

Тем временем, шведский футбольный клуб "АИК" начал продавать билеты на домашнюю игру третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в которой соперником команды из Стокгольма станет представитель Казахстана — столичный футбольный клуб "Астана".

Для того, чтобы попасть на игру АИК — "Астана", болельщикам необходимо будет раскошелиться на разные суммы. Стоимость большинства билетов равна 150 шведским кронам, что в переводе на казахстанскую валюту составит около 4 050 тенге. Стоячие места на северную трибуну стоят 100 крон или 2 700 тенге, сидячие — 150 денежных знаков Швеции. Дети в возрасте до 16 лет и пенсионеры смогут посетить данный еврокубковый матч всего за 20 крон — или 540 тенге. А вот стоимость билетов на верхний ярус Восточной трибуны стокгольмского стадиона Friends Arena составит 450 крон или 12150 тенге. Самыми дорогими же являются билеты на места бизнес-класса — 995 крон или 26865 тенге.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .