Спорт
324073 Агент и брат бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдиньо Роберто де Ассис заявил, что спортсмен открыт Футбол

Агент Роналдиньо: Мы готовы рассмотреть предложения от российских клубов

Агент и брат бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдиньо Роберто де Ассис заявил, что спортсмен открыт для любых предложений, пишет ИТАР-ТАСС.

Агент Роналдиньо: Мы готовы рассмотреть предложения от российских клубов

В понедельник 34-летний Роналдиньо расторг контракт с клубом "Атлетико Минейро" из Белу-Оризонти, за который выступал с 2012 года, и стал свободным агентом.

"Роналдиньо хочет играть. Поэтому, если в России есть интересный проект, он, конечно же, с удовольствием рассмотрит такое предложение. Россия – отличная страна, и поиграть там было бы интересно. Однако на данный момент мы еще не контактировали ни с кем не только из России, но и из других стран. Со своим будущим Роналдиньо определится в ближайшие дни", – цитирует агента российская пресса.

Напомним, в услугах Роналдиньо занитересованы многие клубы. В частности, предложения ему готовы сделать аргентинский "Бока Хуниорс", бразильский "Флуминенсе", египетский "Замалек", несколько клубов североамериканской Главной футбольной лиги (MLS) и Европы.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .