Спорт
324079 Футболист туринского «Ювентуса» Карлос Тевес заявил, что его отец, похищенный неизвестными ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Похищенный отец Карлоса Тевеса освобожден

Футболист туринского "Ювентуса" Карлос Тевес заявил, что его отец, похищенный неизвестными в Аргентине, но затем освобожденный, чувствует себя хорошо и находится в безопасности, передает "Советский Спорт".

Похищенный отец Карлоса Тевеса освобожден

"Я благодарю всех за поддержку. Мой отец чувствует себя хорошо, он здоров и находится в безопасности. Это самое главное.

Я прошу вас собраться вместе и бороться, чтобы повести страну вперед. С грустью признаю, что легко критиковать свою родину. Но со всеми ее недостатками и достоинствами это та страна, которую я люблю", - поделился футболист в своем твиттере.

Напомним, что инцидент произошел рано утром во вторник в пригороде Буэнос-Айреса. Предполагается, что преступники попросили выкуп за отца звезды, но нападение не было заранее спланировано. В результате семья футболиста заплатила выкуп, сумма которого, по данным СМИ, составила 40 тысяч евро.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .