Спорт
324112 Известный казахстанский футбольный специалист Вячеслав Ледовских поделился своим мнением о предстоящих Футбол

Вячеслав Ледовских: "Шахтерe" и "Астанt" по силам пробиться в раунд плей-офф Лиги Европы

Известный казахстанский футбольный специалист Вячеслав Ледовских поделился своим мнением о предстоящих матчах "Шахтера" и "Астаны" в квалификации Лиги Европы УЕФА, пишет Sports.kz.

Вячеслав Ледовских: "Шахтерe" и "Астанt" по силам пробиться в раунд плей-офф Лиги Европы

""Шахтер" представляет, какую тактику необходимо избрать против соперников, тренер хорошо знает способности и кондиции своих футболистов. Думаю, что "Шахтер" пройдет дальше — чемпионат Хорватии только начался, поэтому "Хайдук" еще не набрал своей оптимальной формы. Если посмотреть на прошлые матчи отечественных команд в еврокубках, то практически все голы наши забивали во втором тайме — первую половину матча соперник физически еще держит, а на второй тайм "физики" им уже не хватает, так как они еще не вышли на пик своей формы. "Хайдук" — молодая команда, у них достаточно быстрые фланги, где играют молодые ребята: Влашич, которому 16 лет, Сушич, которому 22, ивуарийский нападающий Куасси — ему 19. В целом, у хорватов очень молодая команда. Я считаю, что "Шахтер" дома победит со счетом 2:0, а на выезде уступит 1:2 и пройдет дальше, это лично мое мнение.

"Астана" сейчас набрала очень хороший ход. АИК, по сравнению с теми командами, которые попались остальным нашим командам, кажется более проходным, по моему мнению. У шведской команды немало возрастных игроков в команде — в частности, защитники Юханссон, которому 34 года, Лоренцсон — 30 лет, полузащитнику Пэйви — 34. Команда возрастная. Так что, думаю, этот соперник по зубам нашей команде. 2:0 "Астана" выиграет дома, а в гостях тоже, думаю, уступит — 1:2", - заключил специалист.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .