Спорт
324177 На предматчевой пресс-конференции наставник карагандинского «Шахтера» Виктор Кумыков рассказал о своем Футбол

Виктор Кумыков: "Хайдук" сильнее чем "Ширак" и "Атлантас"

Главный наставник карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков назвал "Хайдук" опасным соперником, который посильнее чем предыдущие оппоненты, пишет Sports.kz

Виктор Кумыков: "Хайдук" сильнее чем "Ширак" и "Атлантас"

— Виктор Балютович, достаточно ли хорошо удалось изучить соперника?

— Мы достаточно хорошо изучили "Хайдук". Это очень хорошая команда, где выступает много индивидуально сильных футболистов — это все, кто играет на флангах, в атаке, в центральной зоне. Данные игроки сильны в индивидуальном плане, скоростные. Опасаться можно любого из них. Очень интересно в этом плане будет посмотреть, как им будут противостоять наши защитники. Очень интересная игра нас ждет. "Хайдук" однозначно сильнее, чем "Ширак" и "Атлантас". Но с такими соперниками и интереснее встречаться — в том числе и в плане повышения мастерства наших игроков.

— Была информация, что "Хайдук" привез только 15 футболистов. Как считаете, соперник настолько уверен в своей победе?

— Если с их стороны присутствует недооценка — это хорошо для нас. Но я так не думаю. Могут быть самые разные причины. "Хайдук" сейчас играет по такому же напряженному графику, что и мы — и в национальных турнирах, и в квалификации Лиги Европы проводит матчи. Но, по моей информации, хорваты привезли 18 игроков — весь состав, что играет и выходит на замены.

Напомним, матч с хорватам состоится завтра, 31 июля в Караганде в 18:30 по времени Астаны. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .