324186 Полузащитник "Астаны" и сборной Центрально-Африканской республики Фокси Кетевоама поделился с корреспондентом Футбол

Фокси Кетевоама: Надо выступить так, как это было в игре с "Хапоэлем"

Игрок "Астаны" и сборной Центрально-Африканской республики Фокси Кетевоама поделился с Vesti.kz своими ожиданиями от матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы с АИКом. 

Фокси Кетевоама: Надо выступить так, как это было в игре с "Хапоэлем"

По словам игрока, клуб из Швеции сильнее предыдущего соперника по еврокубку.

"Матч будет очень непростым, ведь это Лига Европы, где с каждым кругом соперник будет только сильнее. Мы начинаем на своем поле, и важно отработать на поле, как это было с "Хапоэлем". Ребята понимают, как важно удачно начать серию", - рассказал игрок.

- Что скажете о будущем сопернике, клубе АИК?

- Это очень хорошая команда, которая умеет остро играть в атаке. Я думаю, они посильнее "Хапоэля". Наша задача, с АИКом сыграть уверенно - нужно играть собрано и активно. Я не жду особой свободы в атаке - придется искать моменты самим. Держать в напряжении оборону гостей.

Добавим, завтра, 31 июля, "Астана" проведет первый матч третьего квалификационного раунда с шведским АИКом. Матч начнется в 20:00. Билеты на игру уже поступили в продажу. Спортивный телеканал KazSport проведет прямую трансляцию матча.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .